SSブログ

クッキングスクール♪ #2 [カブ子・10歳5ヶ月]

2021年8月24日 火曜日。


この日は
カブ子の 料理教室
2回目のレッスン(^^)

今回は
手打ちうどんを作ったカブ子(^^)



おうどんは
明太チーズかま玉と
トマトだしつゆの2種類。

それと
豚竜田揚げのサラダ仕立て(^^)


ボクは
トマトだしつゆのおうどんと
豚竜田揚げのサラダ仕立てを
いただきました(^^)



トマトだしつゆのおうどん♪



さっぱりしてて暑い夏にぴったり!
うどんもモチモチ!
豚竜田揚げのサラダ仕立ては
ビールのおつまみにもなって
美味しかったぁ♪(*´▽`*)♪


nice!(43) 
共通テーマ:育児

nice! 43

Facebook コメント