SSブログ

おばけチャーハン。 [カブ子・9歳7ヶ月/ユラ・7歳2ヶ月]

2020年10月24日 土曜日。


この日
子どもたちの 晩ごはんに
お昼に炊いて
余ったご飯で チャーハンと
これまた余ってた 卵白を使って
中華スープを作った(^^)

あいかわらず " 中華 " と言えば
『味の素Cook Do』の『香味ペースト』頼りで
料理のレパートリーが 少ない...( ;∀;)


ということで
せめて いつもと見た目を変えて…と思い
先日 ママが 『ららぽ』の『スリコ』で買ってきた
おばけのシリコン型に入れて…(^^;



おばけチャーハン♪



子どもたちも
喜んでくれて
よかったです(^^;v



【関連リンク】
 味の素 Cook Do 香味ペースト
 https://www.ajinomoto.co.jp/koumipaste/
 ららぽーと 愛知東郷(ららぽ)
 https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/togo/
 3COINS(スリコ)
 https://www.3coins.jp/




nice!(44) 
共通テーマ:育児

nice! 44

Facebook コメント